События

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем Moira, 22/9/17.

  1. Moira

    Moira Well-Known Member Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25/7/17
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Женский
    Спешим поделиться с вами гайдом по событиям нашей игры от модератора Мурмур ;)

    Вашему вниманию представлена главная панель вкладки «События».

    [​IMG]

    Премиум-задание.
    Ежедневное событие, с помощью которого можно заработать большое количество опыта. Всего вам доступно 5 квестов, квесты обновляются случайным образом. Количество опыта зависит от класса квеста D, C, B, A, S, где S, соответственно, самый высокий. Также уровень ВИП дает дополнительный процент к награде за квест. Квесты бывают разные: прохождение подземелий в группе или одиночно, уничтожение монстров обычных и элитных, осмотр территории, задания на поле боя.
    Если вас не устраивает какой-либо квест — его можно обновить с помощью «приказов». Но предупрежу сразу, что обновляется вся панель квестов. Поэтому рекомендую выполнить устраивающие вас квесты и только потом обновлять.
    [​IMG]
    Задание можно пройти 1 раз в день, обновляется в 5 утра ежедневно.

    Великая пустота.
    Данное событие проходит дважды в день. Доступно с 30 уровня. Чтобы туда попасть, вам потребуется группа из 5 человек. Во время прохождения вам предстоит отбить до 15 атак монстров и босса. Чем больше атак монстров вы отбили, тем ценнее будет награда. Босс появляется в любом случае за 1 минуту до окончания события. Событие длится 5 минут. Награда за прохождение весьма приятная — это опыт, фрагменты духов и всевозможные “плюшки” для улучшения вашего персонажа.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Карта сокровищ.
    Цикл из 20 заданий по поиску сокровищ. Вам предстоит изрядно побегать по карте, чтобы найти все 20 спрятанных кладов. Скажем спасибо разработчикам игры — бегать придется по автопути, а не искать все вручную. В каждой точке вас ожидает либо элитный монстр, которого нужно убить за определенное время, либо сундук, либо небольшое приключение в виде мини-подземелий. Для особо ленивых можно все пройти с помощью блица. Наградой за старания будут золото, камни улучшения, купоны блица и воскрешения. Особо хочется выделить карты сокровищ. Во время прохождения вы можете найти обрывки карт сокровищ. Собрав 5 разных обрывков, вы можете обменять их на ключ к порталу сокровищ. Портал появляется рандомно при прохождении игроками события. В случае находки, система оповещает игроков в мировой чат. Остается попросить нашедшего сообщить координаты портала и можно отправляться на поиски более весомых наград.
    [​IMG]

    Дворец веселья.
    С 35 уровня становится доступен дворец веселья. Для прохождения вам потребуется собрать группу из 5 человек. Задание на внимательность. В событии есть 2 вида подземелий. Рассмотрим каждое:

    ⦁ Вам предстоит подсчитать количество указанных монстров. На локации расположено 4 круга с номерами 4,5,6,7. Т.е. монстров может быть только указанное количество. Персонаж с значком в виде губ должен встать в тот круг, который соответствует количеству монстров в данный раунд. Значок на каждый раунд распределяется рандомно любому игроку в команде. Всего 5 раундов. После каждого раунда, появляется сундук с самоцветами для инкрустации. По завершении 5 раундов подземелье будет закрыто.

    ⦁ Второе подземелье, на мой взгляд, немного сложнее. Тоже нужно будет считать. В локации появляется 2 круга: красный и синий. Над персонажами игроков появляются цифры от 1 до 3. Суть заключается в том, чтобы уравнять счет в обоих кругах. В красном и синем круге появляются НИП с цифрами. Ваше дело посчитать и добавить необходимые цифры игроками. Красный круг – считаем, в синем круге уравниваем. В случае правильного равенства появляется сундук с самоцветами. Всего 5 раундов.
    [​IMG]
    На прохождение дается 20 минут. Задание можно пройти один раз в день.
    Награды: самоцветы, золото, камни усиления.

    Чистилище.
    [​IMG]
    Чистилище доступно по достижении персонажем 40 уровня. Это отдельная локация — зона свободного PVP. Об этом мы поговорим отдельно. В чистилище доступно 3 ежедневных задания с 40 уровня, и одно с 45 уровня. Есть также 2 мировых босса, один из которых ежедневный, а второй появляется по воскресеньям после убийства первого. За прохождение заданий вы получаете золото, синие алмазы, а также опыт.
    [​IMG]
    Первое задание выполняем в зоне приключений. Нужно спасти 10 героев. Рекомендую сразу спасать девушек, появляются они редко, но в случае выполнения еженедельного задания на их спасение вы получите итемы для создания редкого снаряжения. Вокруг раненых страдальцев бродят демоны, которые так и норовят на вас напасть, так что придется отбиваться. Спасение осуществляется методом «сбора шахты».

    Второе задание — это сбор шахт золота. Шахты собираются так же, как и раненые герои — все действие проходит в зоне золота. Так же как и в случае со спасением раненых героев здесь есть нюанс с еженедельным заданием. В приоритете стоят большие шахты золота. Шахты тоже охраняются демонами, так что будьте бдительны!

    Третье задание — сбор алмазов. В зоне алмазов все тоже самое, как и с золотом. Не забывайте про еженедельное задание! Да и собрать 20 алмазов с шахты, вместо 10, думаю, приятнее.
    [​IMG]
    Четвертое задание доступно с 45 уровня. Ваша задача довезти вагонетку до указанных пунктов, попутно собирая руду. На выполнение дается 30 минут. За выполнение задания дается кровь демонов.
    [​IMG]
    Босс Агелия. Вредный и сильный босс чистилища. Хотя на высоких уровнях бьется вполне нормально. Появляется в 22:10 ежедневно. Награда за его убийство: дух демона волка, ордена славы и истины, а также фиолетовое и оранжевое снаряжение 40-60 уровней и итемы для крафта последних. После убийства босса появляется душа, которую стоит собрать для выполнения еженедельного задания. Лут за босса определяется тому, кто нанес больше всего урона, поэтому рекомендуется бить в группе. Но и обычным обывателям стоит вносить свой вклад, в итоге на почте вас будет ждать приятный сюрприз за рейтинг нанесенного урона.

    Босс Кассидиор. Еще один противный в плане уничтожения босс. Появляется раз в неделю, по воскресеньям, и только после убийства Агелии. Не менее щедрой будет награда и за его уничтожение. Также начисляются награды за рейтинг по урону. После убийства босса появляется душа Кассиодора, необходимая для выполнения еженедельного квеста.

    А теперь самое интересное. Всё Чистилище является свободной PVP-зоной. Единственное, что вы будете терять в мирном режиме, это кровь демона (весьма вкусная штучка, необходимая для обмена на руны, перья и еще множество вещей). При включении ПК-режима — потеря вещей обычная. Но есть нюанс: нападение на согильдийцев невозможно даже в режиме ПК, а тех, кто в вашем списке друзей вы не сольете на каче или, например, на фарме крови в AFK-режиме. Только если специально не выберете их в таргет. А теперь представьте, что вас ждет на боссах! Думаю, любителям PVP данная локация придется по вкусу.)

    Крепкие узы.
    [​IMG]

    Событие доступно с 28 уровня. Среди игроков получило приятное название — «обнимашки». Для прохождения вам потребуется другой игрок. Для мужских персонажей подойдет как женский, так и мужской персонаж. Для женских — только мужской. Начинаем квест в Городе Свободы, возле НИП Афродита. Для того чтобы обнять персонажа, нажимаем на него (берем в таргет), далее сверху экрана нажимаем на значок класса выбранного счастливчика и жмем копку «объятия»: и вот, избранница у вас на руках (или избранник, тут кому как повезет ^^). Ваша задача найти лилию, которая появляется в зоне Афродиты, и двух ангелов. Но вот незадача, видит её только тот персонаж, кого носят на руках, а собрать может только тот, кто держит в объятиях напарника. Стоит отметить, что если отпустить второго игрока с рук — квест обнуляется и цветок пропадает. Вам придется полагаться только на подсказки того, кто видит данное сокровище. Несколько попыток и, думаю, у вас все получится.

    Далее квест продолжается в пустыне (локация для 20+). Все то же самое, только ориентиры меняются на 4 разноцветных луча и Богиню Афродиту.
    В списке квестов на узы есть еще 30+, 40+ локации, но у нас они пока недоступны.
    Самое приятное, что есть самый легкий способ закрыть этот ежедневный квест. Нужно просто подарить розу богине (своего рода подношение). К сожалению, он появляется не каждый день, так что повозиться иной раз все-таки придется.
    За выполнение задания дается опыт, итемы для обмена в лавке, а также розы, которые вы можете подарить своим друзьям, взамен вы получите золото. В течение недели формируется рейтинг цветов. Подаренные цветы будут обменены на синие алмазы с воскресенья на понедельник. А самые удачливые сборщики цветов, занявшие с 1 по 3 место, получат уникальный титул на неделю.Срочное событие.
    [​IMG]
    Ежедневные мини-ивенты с достаточным количеством наград. Пока нам известны только 3 вида событий. При небольшом количестве игроков на сервере, да и для более успешного завершения события рекомендую собраться всем участникам на одном канале. Срочные события появляются в течении всего дня, и на каждое из них вам дается по 15 минут. При появлении нового события, система оповещает всех игроков в мировом чате, с указанием координат последнего.
    Например так:
    [​IMG]

    Заряд сфер.
    [​IMG]
    Ваша задача будет заключаться в том, чтоб собирать энергетические сферы. Это хороший способ заработать немного золота. Во время сбора сфер вам будет падать итем под названием «шлак», его продаем из инвентаря. Собирать нужно только белые сферы, при сборе красных на вас будет наложен стан на некоторое время. В конце каждого цикла зарядки сфер, появляются разноцветные сферы, которые тоже можно собрать. Если вы пройдете данное срочное задание, вам начислят награду в виде золота и камней усиления. А также пойдет зачет в выполнение ежедневного квеста.

    Порталы.
    [​IMG]
    Событие на порталы, на мой взгляд, самое легкое. Об их появлении вас оповестит система в мировой чат. Для прохождения вам потребуется собрать группу (достаточно двух человек) и отправиться на поиски порталов в указанную местность. Лидер пати активирует портал, все члены команды должны находиться рядом. Вас забросит в подземелье. Задача группы закрыть все 6 порталов, из которых появляются монстры. С закрытием последнего появляется босс. Награда может быть разнообразной: расходники для улучшения снаряжения и духов, части снаряжения, руны и т.д. Если вы прошли один портал, то можете отправиться на поиски следующего. Для зачета срочного события достаточно прохождения 1 портала.

    Держать позиции!
    [​IMG]

    Это событие направлено на уничтожение монстров. Оповещение о начале приходит в мировой чат. Вы отправляетесь по координатам и начинаете массовое уничтожение всех нарушителей покоя. Атака монстров состоит из трех волн: обычные монстры, элитные монстры и босс. Рекомендую проходить данное событие в группе (не забываем про лут с босса для самой дамажной пати). Собираться стоит на одном канале. Награда за прохождение та же, что и в ситуации с порталами, а также зачет в ежедневный квест.

    Добавлю, что и порталы, и монстры могут появиться на любой локации в зависимости от среднего уровня игроков, но не выше. Например, если 50+ игроков пара человек – срочного события на 50 локации естественно не будет.

    Мировые боссы.
    Появляются ежедневно трижды в день. Найти координаты вы сможете автоматически, нажав “Событие”, затем “Мировой босс” и выбрав нужного босса. Автопуть приведет вас на место респа босса. Внимание! Все боссы появляются на 1 канале!!! Это не касается боссов Чистилища.
    Время респа мировых боссов:
    • 12:10
    • 19:10
    • 22:10
    На каждой локации есть свой мировой босс:
    • Пустыня костей, 20+ ур. – босс Мечекрыл. (Лут: фиолетовое снаряжение 20 ур., итемы для крафта 20 снаряжения)
    • Ледник, 30+ ур. – Призрачный рыцарь.(Фиолетовое снаряжение 20 ур., а так же итемы для крафта)
    • Колдовской лес, 40+ур. – Дождевое дерево.(Фиолетовое снаряжение 40 ур., итемы для крафта 40+)
    • Пустыня затмения, 50+ ур. – Древний энт. (Фиолетовое и золотое снаряжение 40+, итемы для крафта, Дух пламенного демона-волка)
    • Призрачный ледник, 60+ ур. – Эфемера. (Фиолетовое и золотое снаряжение 60+, итемы для крафта, Дух пламенного Демона волка)
    • Призрачная чаща, 70+ ур. – Бог ночи Саурман. (Пока не изведано)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Лут с босса получает пати, которая нанесла больше всего урона. Всем остальным начисляются награды в зависимости от рейтинга урона.

    События гильдии.
    С 20 ур. вы можете вступить в Гильдию или создать свою. В гильдии тоже есть события.

    Битва за территории.

    Клановый ивент. Доступен с 30 ур.. Война гильдии против других гильдий за право владения территорией. Проводится по средам и субботам в 20:05. Глава гильдии или его заместитель выбирает территорию для нападения перед битвой. Обладателем территории станет та гильдия, которая наберет больше всего очков. Очки начисляются за каждого участника битвы на поле боя, за убийство врага и сбор припасов, а также по 1 очку каждые 15 секунд за участников, находящихся у флага территории, где, в принципе, все действие и происходит. Если гильдия уверена в своих силах, то она может бросить вызов всем территориям одновременно. Что мы получаем, захватив территорию? 10% прибавку к опыту и луту в подземельях, соответствующих данной локации, а также уникальный цвет названия гильдии над головой. Кроме того, возможность запускать большой пир гильдии. За все время ивента вам будет начисляться опыт. По окончании битвы гильдия получает завоеванную территорию, очки злобы (необходимы для призыва боссов ГИ), опыт гильдии, очки вклада для каждого участника. Все время битвы каждому игроку начисляется опыт.

    Ежедневный вечерний пир.
    Каждый день в 19:30 глава или заместитель запускает пир гильдии. Это хорошее подспорье в поднятии уровня для всех участников. За событие начисляется опыт. Чем выше уровень пира, тем больше опыта вы получите. Повышать уровень можно только за синие алмазы, так что придется раскошелиться. Обладателям территорий доступен роскошный пир гильдии, соответственно, опыта они получат больше. Для того чтобы запустить пир или присоединиться к нему достаточно нажать соответствующий значок на экране. Приятного аппетита!)
    [​IMG]

    Охота на нечисть.
    Рекомендуется проходить в группе. Клановый квест на уничтожение боссов. На каждой локации в диапазоне от 20 уровня до вашего – можно призвать мини-боссов, за убийство которых вы получите очки вклада, так же очки гильдии, ну и без маленьких сюрпризов не обойдется). Квест выполняется поочередно – 20 ур. локация, 30… и т.д. Для зачета квеста всей группе достаточно призвать 1 босса на всех, но все участники должны находиться рядом. На убийство босса дается определенное время, будьте внимательны в подборе сил. Для каждого участника квест будет закончен с убийством босса на локации, соответствующей его уровню.
    Доступно с 36 уровня по вт, чт, сб и вс.

    Скоростная охота.
    Рекомендуется проходить в группе из соклан вашего уровня, хотя можно попросить помочь народ и “постарше”. Доступно с 36 уровня по пн, ср, пт и вс. Задача состоит в том, чтоб за 15 минут уничтожить 5 видов монстров по 80 шт, соответствующих вашей локации на данном уровне. В группе монстры засчитываются всем. Награда та же.

    Ежедневные задания.
    Тут все просто: за выполнение ежедневных заданий будут начисляться очки вклада и опыт гильдии.

    Боссы гильдии.
    Они же демоны гильдий. Каждого босса можно призвать в третьей вкладке меню гильдии - "Призыв демона" 1 раз в неделю (обнуление каждый пн в 5:00).

    На данный момент их 3:
    1. Повелитель демонов Кага
    Похож на большого травянистого слизняка. Судя по картинке на заднем фоне, обитает он на локации 20+ Лазурная степь.
    Для того чтобы вызвать это существо, необходимо иметь 1000 очков злобы и 258000 золотых в казне гильдии.
    За его убийство получим 1 богосуть.( Богосуть – необходимый предмет для активации навыков крови на 50 ур.)

    2. Повелитель демонов Ротто
    Огромный скелет-маг в доспехах. Предположительно относится к локации 50+ Пустыня затмения.
    На его вызов вам понадобится 2000 очков злобы и 516000 золота в казне гильдии.
    За его убийство получим 2 богосути.

    3. Повелитель демонов Гакаро
    Невероятных размеров дракон, боюсь представить сколько нужно людей для его убийства. Живет это существо в локации 70+ Святая гора. Приглашение такого монстра на пир гильдии обойдется в 3000 очков злобы и 774000 золота в вашей казне.
    За его убийство получим 3 богосути.

    Где взять очки злобы?
    1. Выполнение заданий "Охота на нечисть" и "Скоростная охота". Участники гильдии получают по 1 очку злобы за каждое событие. Рекомендуется проходить всей гильдией!
    2. Битва за территории:
    • 3000 за первое место
    • 2500 за второе место
    • 2000 за третье место
    • 1000 за последующие места
    [​IMG]
    Чтобы получить награду, гильдия должна набрать не меньше 50 очков битвы за территорию.
     
    Мурмур нравится это.