История создания мира

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем Moira, 8/12/17.

  1. Moira

    Moira Well-Known Member Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25/7/17
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Женский
    [​IMG]
    Не многим известна доподлинная история сотворения мира. Однако сведущие старцы из поколения в поколение передают одно древнее предание о Хаосе и двух его братьях Воли: Порядке и Созидании. Порядок и Созидание хотели сделать этот мир лучше, проявить свои возможности и направить их на его совершенствование. Но Хаос оказался против, решив, что после совершенствования мир должен быть полностью уничтожен. Произошло серьезное разногласие, в результате которого все первичное пространство мира всполошилось и исказилось, но тем не менее сотворение мира продолжилось.

    Созидание потратило всю свою энергию, чтобы создать основу мира. Оно создало в мире бессчетное количество различных объектов и элементов, через взаимодействие с которыми можно было исследовать и познавать будущий мир.

    Порядок направил всю свою энергию на сохранение сотворенного мира, чтобы развивать его по своим правилам. Именно порядок создал первых Богов, которые впоследствии осуществляли контроль над всем живым и неживым в мире.

    Хаос оказался недоволен тем, что делали Порядок и Созидание. Он считал, что Порядок был главным препятствием к усилению и развитию хаоса в мире. Поэтому Хаос разделил свою энергию на две части, одну из которых он направил на противодействие богам Порядка, создав Демонов, а другую часть энергии он рассеял по миру. Эта энергия поглощала разумы других существ, подчиняя их и порабощая.

    Боги и демоны боролись на протяжении сотен тысяч лет, пытаясь захватить власть над созданным миром. В конце концов Демоны проиграли войну. Боги установили в мире свои правила и верования, а демонам пришлось смириться с существующим положением. Но демоны никогда не забывали обиды от поражения. Часть созданных Созиданием существ подверглись искушению, подвергаясь власти демонов. Благодаря этому мощь и сила демонов с годами стали крепнуть, и когда Боги это поняли, противовес сил перешел на сторону зла. Боги не могли смириться с этим. Началась вторая кровопролитная война, которая продолжается до нынешнего времени. С тех пор мир поделился на два лагеря: защитников порядка и мятежников. Чтобы как-то противостоять угрозе, Созидание создал расу — драконолюды, они были остатком воли Созидания.

    Драконолюды обладали великой мощью и невероятно сильной магией. Единственные существа, которые имеют две ипостаси: первородную и людскую. Они не подчинялись ни богам, ни демонам. Они были вызваны Созиданием для спасения мира от войн и противоречий. Драконолюды сразили немало богов и демонов, поддерживая надежду на выживание мира.

    Богиня правды – Адалин-Лолисит – заключила союз с демоном Айгерой. Вместе они хотели уничтожить всех драконолюдов в мире. Жертвой этого заговора стал архангел Кассидиор, в наказание за то, что он полюбил девушку из расы драконолюдов. Согласно плану, Кассидиор должен был отдать свою силу Айгере, чтобы та превратилась в мощное, доселе невиданное миру, существо, но все пошло иначе: разгневанный Кассидиор убил Айгеру и сам поглотил мощь высшего демона. Так появилось сильнейшее за всю историю мира существо — «Богодемон». Ведомый жаждой отмщения, он разрушил преисподнюю, испепелил мир богов и захватил пик Святой горы. В мире воцарился хаос. И продолжался он до тех пор, пока герои расы драконолюдов не поднялись на Святую гору и не сразили Кассидиора. Война, длившаяся почти сотни тысяч лет, закончилась. Драконолюды стали править миром. Настал период благополучия и восстановления.

    Прошли тысячелетия с последней войны. Потомки героев постепенно покинули Святую гору, создали свой новый мир — мир без хаоса. Они разделились на три расы: людей, эльфов и орков. Со временем способность превращаться в драконов была утрачена, а правившие когда-то миром драконолюды стали лишь легендой. Боги и демоны впредь избегают крупномасштабных конфликтов, и в мире поддерживается баланс трех сил: богов, демонов и потомков драконолюдов.

    Однако камень с предсказанием, установленный на Святой горе много тысячелетий назад, пророчил возвращение богодемона и тогда миру вновь понадобится защита.

    Дух Кассидиора возродился. Игроку отведена роль возродившегося героя-драконолюда, который примкнул к Гильдии искателей, он дружит с Сайером и одновременно является его заклятым врагом. Игрок не знает о своем происхождении, но постепенно в процессе странствий узнает тайну Сайера, оказывается втянутым в новый виток войны между богами и демонами и в конце побеждает возрожденного Кассидиора.