Глифы

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем Moira, 30/10/18.

  1. Moira

    Moira Well-Known Member Команда форума Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25/7/17
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Женский
    1. Открытие глифа
    По мере повышения ранга оберега у вас появляется возможность открыть ячейку глифа. Каждая из ячеек активируется в зависимости от текущего ранга вашего оберега, в этом деле вам понадобится "Огонь духа".
    [​IMG]

    2. Усиление глифа
    Усиление глифа осуществляется следующими ресурсами:
    • огонь драконидов;
    • пламя драконидов;
    • пепел драконидов.
    За каждое успешное усиление глифа вы получаете бонусные характеристики в зависимости от ячейки глифа. На данном примере это Антикрит.
    [​IMG]

    3. Цепь цветов глифа
    У каждой ячейки глифа есть разноцветные стороны. Когда смежные стороны разных ячеек глифа одного цвета, активируется цепь, которая дает 10единиц дополнительной характеристики в зависимости от цвета цепи.
    [​IMG]

    В разделе "Обработка глифа" есть возможность сменить не подходящий вам цвет глифа, расходуя при этом "огонь духа". Внимание: во время обработки все стороны меняют цвета в случайном порядке; можно сохранить цвет только одной из сторон, нажав на замочек на нужной стороне ячейки глифа, но для данного действия нужен материал "Бессмертная душа".
    [​IMG]

    4. Какой цвет глифа мне качать?
    У каждого класса в игре есть бонус от прокачки определенной характеристики (сила, ловкость, ум, телосложение, вера). Бонус своего класса вы можете узнать в разделе "Навыки" -> "Пассивный". В данном случае у нас воин, который получает 4 единицы бесстрашия за каждую единицу силы, соответственно, воину будет лучше собирать желтую цепь, которая дает силу.
    [​IMG]

    5. Урона и защиты в PvP
    За суммарное улучшение каждой из ячеек глифа вы получаете дополнительный бонус в виде урона в PvP, а чем больше цепей одинакового цвета вы соберете, тем выше будет ваш показатель в защите в PvP. У каждого оберега свой коэффициент прибавки к бонусу в PvP, посмотреть его можно, нажав на значки в нижней части экрана раздела "Глиф".
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    6. Добыча ресурсов
    Используемые для открытия и обработки глифов ресурсы "Огонь духа" и "Бессмертная душа" добываются в "Лабиринте Хаоса"
    [​IMG]
    Используемые ресурсы для усиления глифа "огонь драконидов", "пламя драконидов", "пепел драконидов" добываются в событии "Побоище"
    [​IMG]