Дары

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем roller111 [18773898], 12/11/18.

  1. roller111 [18773898]

    roller111 [18773898] Житель форума

    Регистрация:
    29/11/17
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Общее:
    В каждую ячейку снаряжения можно вставить дар. Каждый дар предназначен для определенного типа экипировки, т.е. дар, который предназначен для шлема, нельзя вставить в кольцо. Когда вы получаете дар, у него возникает 1 основная характеристика и от 1 до 4 дополнительных характеристик (если в вашем даре, к примеру, появилась только 1 дополнительная характеристика то остальные откроются по мере усиления дара).
    [​IMG]

    1. Звездность дара
    У даров имеются звёзды от 1 до 6, чем больше звёзд у дара, тем выше его характеристики, звездность дара нельзя повысить. Каждое снаряжение поддерживает дар определенной звездности.
    Посмотреть какую звездность поддерживает ваша экипировка можно здесь:
    [​IMG]

    2. Типы дара

    На данный момент в игре существует 5 типов дара. Вставляя в снаряжение дары одинакового типа у вас открываются дополнительные уникальные для каждого дара характеристики. Рассмотрим принцип работы каждого типа дара по отдельности:

    · Волк одиночка
    Очень эффективный дар, смотрится хорошо на всех классах.
    [​IMG]

    Здесь вы можете наглядно сравнить разницу в скорости атаки:



    · Сокол
    Интересный дар, позволяющий преследовать врага во время атаки, не теряя скорость бега.
    [​IMG]

    Здесь вы можете наглядно сравнить разницу в скорости бега:



    · Эльфы
    Слабый дар, которому, как мне кажется, трудно найти достойное применение, даёт примерно 20% скорости перезарядки ярости при том условии, что все время, пока ваша ярость была на перезарядке, вы били врага обычными атаками. Ко всему этому на мой взгляд не удобная анимация снижения перезарядки.
    [​IMG]

    Наглядный принцип работы дара:


    · Огонь
    На данный момент один из самых слабых даров, скорость атаки выдает намного больше урона.
    [​IMG]

    Наглядный принцип работы дара:


    · Дикий медведь
    Неплохой дар, действительно заметно повышающий меткость и крит базовых атак, к сожалению, принцип работы дара нельзя показать наглядно.
    [​IMG]

    · Дракон
    Средненький дар, работает как на героях дальнего боя, так и на героях ближнего боя.
    [​IMG]

    Наглядный принцип работы дара:


    3. Усиление дара
    В игре есть возможность усилить дар до 15 уровня. Во время усиления улучшается основная характеристика и каждые 3 уровня — дополнительная. Улучшение осуществляется при помощи «фрагмента дара». Количество требуемых фрагментов дара растет с каждым уровнем усиления: чем выше звездность дара, тем выше стоимость его усиления
    [​IMG]

    4. Способы получения дара и его фрагментов

    · Бесконечная иллюзия (режим вызова)
    В этом событии можно получить дары только до 4 звезд. Звездность получаемых даров зависит от уровня проходимой вами иллюзии. Ежедневно дается 3 бесплатные попытки прохождения (можно приобрести дополнительные за алмазики или ключ иллюзий). Плюс ко всему за каждое первое прохождение иллюзии(вызова) вы получаете дополнительно фрагменты дара.
    [​IMG]

    · Случайный магазин
    В нем периодически появляются дары 1-6 звезд в зависимости от вашего БМ на данный момент. Дары появляются в обмен фрагменты дара или топазы.
    [​IMG]

    · Обмен
    В обмене за хрустальные монеты (добываются только за акции) можно приобрести дары 4-6 звезд, но здесь существуют ограничения. Чтобы получить дар 5 звёзд, нужно иметь 800 000 БМ, а для 6 звёзд — 1 200 000
    [​IMG]

    · Разбор
    Все ненужные вам дары можно разобрать, получив «фрагмент дара».
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 12/11/18