Битва лагерей.

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем Мурмур, 20/2/18.

  1. Мурмур

    Мурмур Модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    17/9/17
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    6
    Битва лагерей.
    Это межсерверный PVP-ивент, в котором могут участвовать все игроки, достигшие 50 уровня.
    Данный ивент напоминает обычную MOBA, так что ценителям данного жанра игр он придется по вкусу.

    Начнем с разбора главного окна битвы лагерей:
    [​IMG]
    Кнопка “Битва лагерей” является кратким руководством.
    “Рейтинг” — это рейтинг набранных PVP-очков на вашем сервере.
    “Обменять валюту” — магазин обмена заработанных итемов. Для каждой фракции он свой.
    “Гадание лагеря” — есть шанс вытянуть что-нибудь вкусненькое за орден.

    Сразу прошу обратить внимание на очки PVP — это заслуга лично ваша. Чем их больше, тем большую награду вы получите (1-5 ур). Награду получает каждый участник, в зависимости от накопленных очков. Очки PVP можно заработать в битве хаоса, в битве лагерей и на арене; но не более 900 в сутки.

    Битва проходит каждые 40 минут, с 12:00 до 00:00 ежедневно. На карту вы можете войти в любое время, но все же рекомендую подсчитать время так, чтобы попасть туда в самом начале.
    Цель — разгромить главаря противника. Сразу уточню, что борьбу с башнями, солдатами и главарем будут вести ваши солдаты. Самим подходить к башням не рекомендую, убивают с 1-3 ударов. Солдаты также бьют довольно больно и, если вы в себе не уверены, то не стоит лишний раз их трогать.

    Ваша задача помочь солдатам вашей фракции добраться до башен, а потом и до главаря. Для этого при очередной атаке, идем вместе с солдатами и кидаем на врагов все станы, что у вас есть. Вам нужно задержать противника, не бить, а именно задержать, когда сопротивление будет сломлено, ваши солдаты нападут на башню. Проводить своих однополчан придется не раз, так что запаситесь терпением :)
    [​IMG]
    Побеждает сторона, которая первой разгромит главаря, или наберет 3600 очков.

    Помимо помощи солдатам вам нужно будет делать квесты. Что они дают? Во-первых, это очки PVP. Если набрать 700 очков, то вам дается звездочка для гадания. А во-вторых, это способ призвать защитника, который сметет все и вся на своем пути, очень заманчиво, не правда ли?).
    За каждый квест дается 5 очков, в сумме нужно набрать 100. Поэтому чем больше игроков с вашей фракции будет на карте, тем ближе победа.

    4 основных квеста:
    Загнать барашка в клетку — бьем живность, она от вас убегает, погоняя скилами и обычным боем загоняем в клетку.
    [​IMG]

    Уничтожение монстров
    — убиваем 5 мобов, на этом все.
    [​IMG]
    Спасение пострадавших — находим на поле раненого солдата и транспортируем в лазарет, в награду берем секретное оружие (боевая машина).

    Вагонетки — 3 раза копаем шахту и отвозим на место сбора ресурса. В награду берем боевую машину.
    Вроде ничего сложного, правда?)
    А теперь добавим сюда противоположную фракцию. Море пвп и эмоций)

    Ежедневно можно получить 1 дополнительную звезду за убийство главаря противника. Поэтому, собираем отряды, вырабатываем свою тактику и в бой! :)
    [​IMG]
    [​IMG]Чтобы активировать телепорт - нужно убить порядка 100 шт Эйпов. Появляются флаги по бокам локации. Захватываем и вуаля!

    И немного о смене лагеря.
    Лагерь можно сменить раз в 2 недели при подведении итогов битвы. Когда сезон закончится, вы можете выбрать другой лагерь. Прошу заметить, что если вы состоите в гильдии, то при выборе главой или замами лагеря вы к нему будете прикреплены автоматически! Поэтому, если вы не могли вступить в гильдию, в которую хотели, по причине противоположного лагеря, то рекомендую покинуть предыдущую гильдию заблаговременно, дабы не попасть под автоматическую привязку к лагерю от клана. При вступлении в новый клан с лагерем вы будете прикреплены к нему также автоматически.
     
    Последнее редактирование: 20/2/18
    Massari нравится это.
  2. -=VeтeR=-

    -=VeтeR=- Житель форума

    Регистрация:
    4/10/18
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как же много за год изменилось...:(